Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, მესხეთი, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

Россия – “ВЫБОРЫ”

Posted by iberiana on December 9, 2011


Президент РФ Дмитрий Медведев с супругой Светланой во время голосования на выборах в Государственную думу РФ 6\u002Dго созыва на избирательном участке.“ВЫБОРЫ” БЕЗ ОБМАНА: 30 ПРОЦЕНТОВ ЗА 30 СРЕБРЕНИКОВ

О массовых фальсификациях, прошедших 4-го декабря по всей России, сегодня, как говорится, не пишет и не говорит только ленивый. Но, по-моему, даже на фальсификации в общепринятом понимании тот дешёвенький всероссийский спектаклик, тот бездарный шулерский кордебалет не вполне тянет. Дело в том, что под фальсификациями при голосовании обычно принято понимать некие отклонения от нормы, т.е. от нормальных выборов с честным подсчётом голосов. Однако, в России, увы, давным-давно под вывеской “Выборы” нормой фактически являются сугубо шулерские представления, организуемые властью исключительно ради придания своему узурпаторскому властвованию хоть какой-то внешней похожести на, так сказать, “легитимность”.

Проще говоря, “выборы” в России являются лишь подгонкой решения задачи под заранее и непоколебимо, “железобетонно” определённый правителями ответ. Очевидно, этот ответ заключается в сохранении у власти этих правителей какой угодно ценой. (Кстати, в крайнем случае и весь выборный антураж ради этого посылается “подальше”, что недавно весьма наглядно показали известные события в подконтрольной российским властям “независимой” Южной Осетии.)…

http://iberiana2.wordpress.com/russia/elections/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s