Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, მესხეთი, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

Вацлав Гавел

Posted by iberiana on December 23, 2011


18 декабря скончался Вацлав Гавел

5 Responses to “Вацлав Гавел”

  1. დაჩი said

    ვაცლავ ჰაველის მოღვაწეობა უარყოფითად არის შეფასებული. განსაკუთრებით საქართველოს ეროვნულ ხელისუფლებას მასონ პატრონებთან ერთად დაპირისპირდა.
    შევეცადოთ მართალი ცნობები მივაწოდოთ საზოგადოებას და არა მართვადი საცნობარო საშუალებების (The Guardian) მიერ გავრცელებული სიცრუე.

    Like

  2. a.sanduxaZe said

    Прошлый век, а как сегодня: «…Те, кто видит в масонах лишь зло, считают, что в странах Восточной Европы (особенно – в Польше и Чехии) организация масонских лож служила первым этапом создания агентурной сети ЦРУ. Масоны „сколачивали ложи, присматриваясь к новым братьям, постепенно втягивая их в подрывную работу“. К этим подрывным элементам антимасонисты относят и будущего президента Чехии Вацлава Гавела („33 градус по масонской иерархии“). Этот „отъявленный диссидент“, по их мнению, „организовал серию масонских лож преимущественно из журналистов, литераторов, преподавателей вузов, часть из которых впоследствии была завербована американской разведкой“..».

    Like

  3. a.sanduxaZe said

    Экс-президент Гавел – потомственный масон!
    Много вопросов по Гавелу. Да, эта б…яка – масон во втором поколении. Его отец получил от президента Масарика наше золото, только став масоном. Это были условия игры в первой воровской республике ТГМ. На наше золото Гавелы построили комплекс “Люцерна”, который служил масонским ложам. Киностудия “Баррандов” тоже построена евреями-масонами (которых отовсюду созвала в ЧСР AMI (высшая в мире лига международного масонства), и Гавелами на наше золото. В ЧЕХИИ ПОЧТИ ВСЕ НАШЕ. Подлость Гавелов, Квапилов и прочей швали заключается и в том, что в 1939 году они продались Гитлеру и сдали всех “золотых” евреев на виллу Таубера, а оттуда в лагеря смерти. Их имущество чехи присвоили себе.
    По материалам антологии “Чешское масонство” (2002)

    Like

  4. a.sanduxaZe said

    Не убавить, не прибавить.

    Кто такой Вацлав Гавел? Масон самой высшей пробы. Почётный член Римского клуба. Этот либеральный «святой» находится в одном ряду с Горбачевым, Ганди, Далай ламой и т.п. Среди его достижений – распад Чехословакии, поддержка агрессии НАТО в Югославии в 1999 г., когда Гавел утверждал, что НАТО действует из уважения к правам человека. Хотя Гавел считается драматургом, но наиболее известно сочиненное им выражение «гуманитарные бомбардировки«.

    Видимо, последним политическим актом Гавела стала поддержка московских оппозиционных демонстраций в декабре 2011 г.

    Что это Римский клуб?

    Создан в 1968 году. Общая цель всех членов клуба сформулирована следующим образом: “Наша цель состоит в озабоченности и ответственности за будущее человечества” . Римский клуб также призван к «строительству глобального общества в 21 веке» и «глобальному управлению “. Для того чтобы достичь своих целей в формировании “глобального общества” Римский клуб занимается на воспитанием молодого поколения. Во многих странах есть уже школы Римкого клуба с “опытными” наставниками.

    Итак. Каков же вывод? Прежде чем повторять чужие слова, узнай, кому они принадлежат. Не глобалист ли автор? Ну, если только Вы не противник национальной идеи…

    Всё-таки замечательное изобретение — архивы. Без особых проблем в течение секунд можно переноситься из одного десятилетия в другое. 23 февраля 1989 года, к годовщине «Хартии», газета ЦК КПЧ «Руде право» опубликовала пространный и опять же анонимный материал под знакомым заголовком «Кто такой Вацлав Гавел», но уже без вопросительного знака (значит, и так все уже ясно!). На этот раз ещё больше досталось отцу нынешнего президента. Вацлав Гавел-старший, сообщала газета, в конце 30-х — начале 40-х годов был «всемогущим председателем «Ротари-клуба» организации масонского характера, теневого правительства крупных промышленников и финансовых магнатов».

    Like

  5. a.sanduxaZe said

    Бывший президент Чехии Вацлав Гавел скончался сегодня в возрасте 75 лет. Этот либеральный «святой» находится в одном ряду с Горбачевым, Ганди, Далай ламой и т.п.

    Среди его достижений – распад Чехословакии, поддержка агрессии НАТО в Югославии в 1999 г., когда Гавел утверждал, что НАТО действует из уважения к правам человека.

    Хотя Гавел считается драматургом, но наиболее известно сочиненное им выражение «гуманитарные бомбардировки«.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s