Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, მესხეთი, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

“Правда Беслана”

Posted by iberiana on September 11, 2014


beslan2-600x309[1]Дмитрий Воробьевский – СПАСИБО ЗА “ПРАВДУ БЕСЛАНА”!… НО В НЕЙ, УВЫ, ДАЛЕКО НЕ ВСЯ ПРАВДА

Прочитал я на днях замечательную, очень качественно изданную брошюру под названием “Правда Беслана”, в конце которой приведена ссылка на одноимённый интернет-сайт (www.pravdabeslana.ru), возглавляемый очень уважаемой правозащитницей и журналисткой Мариной Литвинович. В последнее время — очевидно, в связи с 10-летием роизошедшего в северо-осетинском городе Беслан известного чудовищного теракта, жертвам которого всё это посвящено, — про эту брошюру, распространяемую в рамках акции под названием “Помни Беслан”, довольно много говорится в ряде СМИ и на многих сайтах в Интернете.

Помимо множества цветных фотографий, иллюстрирующих разные подробности того жуткого террористического лодеяния, совершённого с 1-го по 3-е сентября 2004 года (т.е. захвата школы и убийства — в основном, в ходе “освобождения” — сотен людей), в данной брошюре, разумеется, есть и немало текста. В том числе — множество свидетельств бывших бесланских заложников и прочих свидетелей тех кровавых событий.

Однако почему-то среди этих свидетельств, увы, совершенно отсутствуют те, которые были обнародованы в нескольких известных российских изданиях ещё много лет назад, и которые практически однозначно подтверждают, что тот чудовищный, невообразимо кровавый теракт был изначально организован российскими правителями — ради достижения своих политических целей, заключающихся, главным образом, в дальнейшем усилении своей диктаторской власти…

http://iberiana2.wordpress.com/russia/d-vorobiovsky/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s