Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, მესხეთი, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

Украина признала Россию страной-агрессором

Posted by iberiana on January 31, 2015


Украина признала Россию страной-агрессором

0e7f31f-1[1]Верховная Рада Украины приняла постановление о признании России страной-агрессором. За такое решение проголосовал 271 народный депутат…

Украинский парламент требует мировое сообщество признать Россию страной-агрессором

«Украина остается объектом военной агрессии со стороны РФ, которую она осуществляет среди прочего и из-за поддержкит и обеспечения масштабных террористических атак. Менее чем за две недели в следствие военных обстрелов и действий поддерживаемых Россией террористов в Волновахе, Донецке и Мариуполе погибли более 50 мирных граждан Украины», — сказано в заявлении.

«Миссия ОБСЕ подтверждает, что обстрел Мариуполя проводился из подконтрольных террористам территорий, а логика трагических событий свидетельствует, что это спланированная кровавая провокация, направленная на запугивание мирного населения», — отмечается в заявлении.

«Эти трагические события подтверждают, что Россия и поддерживаемые ею террористы не желают выполнять Минские договоренности, которые на сегодня остаются единой международно-признанной основой для мирного урегулирования», — отмечается в документе.

«От начала агрессии в конце февраля 2014 года РФ систематически нарушаются нормы международного права, прав человека, в том числе права на жизнь мирных граждан Украины, которые стали заложниками террористов на оккупированной территории Донбасса», — сказано в заявлении.

«Цинизм кремлевской агрессии, которая включает поддержку террористов на государственном уровне превращает убийство невинных мирных граждан в повседневное явление. Очевидна причастность России к таким терактам, как атака на гражданский пассажирский самолет, трагедии в Волновахе, Донецке и Мариуполе», — сказано в заявлении.

В заявлении подчеркнули, что Крым остается оккупированным, а требования относительно прекращения агрессии и поставок боевикам оружия и техники «игнорируются Кремлем».

https://iberiana.wordpress.com/novosti-mira/#39

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s