Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, სამცხე, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

Итальянцам вернули маму и папу

Posted by iberiana on ოქტომბერი 12, 2019


ITALY-GENOA-BRIDGE-COLLAPSE-ANNIVERSARY[1]Итальянцам вернули маму и папу: Власти покончили с “толерантными” родителем-1 и родителем-2

Власти Италии вернули в паспорта определения “мать” и “отец”, вычеркнув “толерантных” родителя-1 и родителя-2. “Это противоречит всем нашим многовековым устоям, и мы решили с этим покончить”, – сказал вице-премьер страны.

В Италии больше не будет родителя-1 и родителя-2, власти страны вернули определения “мать” и “отец” в официальные документы. Об этом сообщил лично вице-премьер и глава МИД Италии Маттео Сальвини.

“Сегодня я с радостью готов сообщить, что в Италии больше не будет родителя-1 и родителя-2. Это противоречит всем нашим многовековым устоям, и мы решили с этим покончить”, – сказал он.

Термины “родитель-1” и “родитель-2” были введены в 2016 году под лозунгами толерантности и прав гомосексуалистов. Нововведение вызвало возмущение многих итальянцев, но всё равно было принято либеральным правительством страны.

Избранное в прошлом году новое правительство взяло курс на возвращение к традиционным ценностям и защите интересов страны. Первым делом Италия отказалась принимать навязываемых ей Европой мигрантов, теперь же очередь дошла до вычищения либеральных нововведений из законодательства страны.

წყარო

კომენტარის დატოვება

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  შეცვლა )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  შეცვლა )

Connecting to %s