Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, სამცხე, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

Армяне обманом заставили абхазов и черкесов «самоуничтожаться»

Posted by iberiana on ნოემბერი 19, 2019


abkhazia23Армяне обманом заставили абхазов и черкесов «самоуничтожаться» и «подарить» им свои земли

Пожалуй не один народ в мире в настоящее время не находится в таком катастрофическом положении как абхазо-адыгейские народы. Геноцид времен Кавказской войны и после нее, когда большую часть адыгов (или черкесов) и абхазов было уничтожено или изгнано с родных земель сменился современной демографической катастрофой.

Особенно катастрофично положение абхазского этноса. Сепаратистские власти в Сухуми успокаивают свой народ, скрывая просто страшные данные о депопуляции абхазов на фоне того, что они стали на своей земле меньшинством по сравнению с армянскими пришельцами.

Не намного менее катастрофичное положение у абхазо-адыгейских народов на Северном Кавказе. Их исторические земли в Краснодарском крае осваивают армяне. Никакой конкуренции немногочисленные оставшиеся здесь потомки коренного населения армянам составить не могут.

Даже в национальных республиках – Адыгее, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии идет стремительная депопуляция именно абхазо-адыгейских этносов (черкесов, абазин, адыгов, кабардинцев). Сами представители абхазского и адыгейского народа начинают осознавать всю трагичность положения и пытаются понять причины катастрофы.

Слова российского политика Владимира Жириновского о резком росте численности и влияния армянской диаспоры в Абхазии вызвали бурный резонанс в самопровозглашенной республике. Фразой «Абхазия отдана на съедение армянам»…

https://iberiana2.wordpress.com/abkhazia/abkhazia-2/

კომენტარის დატოვება

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  შეცვლა )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  შეცვლა )

Connecting to %s