Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, სამცხე, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

• Армяно-осетинский «геноцидный заговор» против Грузии

• სომხეთი-Armenia

♥ სამაჩაბლო – Samachablo

 

 

mailian_medoev

Армяно-осетинский «геноцидный заговор» против Грузии

21.02.2019

То, что армянская националистическая пропаганда в Грузии при каждом удобном случае распространяет абсолютно ложные мифы о так называемом «геноциде 1915 г.» направленные против Турции и Азербайджана оказывается опасным и для самой Грузии.

В частности аналогичным «геноцидным оружием» в виде состряпанного полностью по армянским лекалам исторического мифа армянские прокторы сегодня вооружают цхинвальских осетинских сепаратистов.
Об этом говорилось в ходе недавнего незаконного вояжа армянской «арцахской» делегации в сепаратистский Цхинвали.

В частности на совместном с армянскими «арцахскими» сепаратистами брифинге в Цхинвали сепаратистский «глава МИД»а так называемой «Южной Осетии» Дмитрий Медоев заявил, что, дескать, у Цхинвальского режима с «Арцахом» не только схожая история возникновения и развития «государств», но у них, дескать, «перекликаются и трагические события» или «геноциды».

«По теме геноцида у нас ведётся работа с руководством «республики» (имеется в виду армянская сепаратистская «НКР» на азербайджанских землях – ред.). Эта проблема подымается на разных площадках и особенно актуальна на фоне заявлений, которые мы слышим от грузинских политиков. Попахивает цинизмом, когда они называют нас братьями», – сказал Дмитрий Медоев.

Стало также известно о готовности Армении через так называемый «Арцах» добиться признания так называемого «геноцида осетин».

В частности так называемый «министр иностранных дел» так называемой «республики» «Арцах» Масис Маилян, отметил готовность к сотрудничеству с югоосетинской стороной в плане признания осетинского «геноцида».

«Мы всегда готовы обсудить и оказать содействие через армянские диаспоры в признании «геноцида» югоосетинского народа», – сказал Масис Маилян.

Естественно ни Медоев ни Маилян ни словом ни обмолвились о реальном геноциде осетинскими националистами грузинского населения Цхинвальского региона и ингушского населения Пригородного района Владикавказа. Как и о геноциде грузинского населения Абхазии, в котором «отличились» армянские боевики батальона им. Баграмяна.

Также Маилян рассказал о работе армянских диаспор по признанию мифического «геноцида армянского народа» и призвал осетин брать с армян пример в войне против Грузии «на геноцидном фронте».

«Диаспора возникла из-за того, что был «геноцид» в «западной Армении» (так армянские националисты называют Восточную Турцию) в 1915 году. Сейчас это территория Турции. Диаспора провела с тех пор колоссальную работу, чтобы «геноцид» армян от Османской империи был признан», – сказал он.

По словам армянского «арцахского» «министра», теперь ведется работа в том направлении, чтобы страны, где проживают армяне, и есть армянские диаспоры, признали бы независимость «республики Арцах».

«У нас есть неплохие результаты в США, где 8 штатов признали нашу «независимость», в том числе и Калифорния. Помимо этого, у нас есть города-побратимы и в Европе, и в странах Ближнего Востока», – подчеркнул Маилян.

Таким образом, Армения продолжает свою антигрузинскую политику, направленную на поддержку сепаратизма, этнических чисток и расчленения Грузии. И готова, судя по всему, применить свое «излюбленное» «геноцидное» оружие.

Напомним, что лживые обвинения в адрес народов, подвергшихся реальному геноциду со стороны армянских националистов, в мифическом «геноциде» один из излюбленных методов армянских националистов, которые оправдывают их террор и преступления.

Сейчас эту «геноцидную ложь» армянский режим и армянское лобби очень хитро и коварно используют против Грузии. Через незаконный оккупационный сепаратистский режим в азербайджанском Карабахе так называемую «НКР» или «республику» «Арцах».

Именно через «арцахских» сепаратистов Ереван и армянское лобби осуществляют поддержку сепаратистских проектов на территории Грузии.

И при этом армянские националисты имеют наглость требовать от Грузии транзита армянских товаров через «очищенные» от грузин Цхинвальский регион и Абхазию. Без возвращения грузинских беженцев против чего Армения регулярно голосует на Генассамблее ООН!

Грузия должна предпринять ответные меры. И ввести уголовную ответственность за любую пропаганду мифического «армянского геноцида» в Османской империи как за разжигание межнациональной розни и поддержку сепаратизма на территории суверенных государств. Это будет на благо самому армянскому народу, который вообще то нужно излечить от мешающему ему нормально жить «геноцидного беснования» и основанной на нем ненависти к другим народам.

С пропагандой мифических «геноцидов» нужно бороться жестко. Иного языка армянские националисты не понимают.

Мало того, что своим «геноцидными» акциями они провоцируют межнациональную рознь (уже был такой прецедент столкновение во время «геноцидного шествия» с грузинами в Самцхе-Джавахети). Своими «геноцидными» мифами армянские националисты оправдывают любые, самые страшные и подлые преступления против других народов.

Пора этому положить конец. Иначе «геноцидная» зараза будет опасной для самого существования кавказских народов. Ведь под прикрытием мифов о «геноцидах» армянские, осетинские и прочие помешенные на идее «национальной исключительности» националисты могут в любой момент возобновить самый настоящий геноцид грузин, азербайджанцев, ингушей и других народов, земли которых им «понравились».

KavkazPlus