Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, მესხეთი, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

• Власть в России

♣ რუსეთი – Russia

РОССИЯ – ТЮРЬМА И КЛАДБЫЩЕ НАРОДОВ

 

Власть в России, по сути, это все еще власть монгольской орды


Время публикации: 10 февраля 2010

На проходящей в настоящее время второй волне путинского кризиса продолжается стремительный рост безработицы. Даже по сильно заниженным официальным данным только за одну последнюю неделю работу потеряли 40 000 россиян. Число безработных в России за 1 неделю выросло при этом аж на 2%. Такой скачок безработицы совпадает с Планом Путина, оглашенным ранее «вице-премьером чекистской хунты Жуковым и главарем минфина Алексеем Кудриным.

Хорошие новости сообщили СМИ России. В ближайшее время в этой стране закроется примерно 30% предприятий, занимающихся производством строительных материалов. В настоящее время производственные мощности заводов загружены лишь на 50%, а многие из них вообще остановлены. В 2009 году объемы производства русских железобетонных изделий снизились на 52%, кирпича и керамики — на 47%, а цемента — более чем на 30%.

В Рязани в январе-октябре прошлого года производство строительного кирпича и сборных железобетонных изделий и конструкций снизилось на 60% и 70% соответственно. Многие предприятия этой порабощенной москалями страны работают по 2–3 дня в неделю. Положение в отрасли действительно очень серьёзное.

Русский оккупант принес свой кризис алтайцам. О производственных трудностях крупнейших заводов края — «Алтай-кокса» и «Алтайвагона» — сообщалось на протяжении всего года. В итоге заринский комбинат снизил производство кокса на 6,4%, смолы — на 11%, сульфата аммония — на 5%, пека каменноугольного — на 12%. В промышленности происходит стагнация или наблюдается заметный спад. Так, производство фармацевтической продукции составило лишь 76,5% к уровню прошлого года, текстильного и швейного производства — 87,3%, производства машин и оборудования — 66,4%, электродвигателей, генераторов и трансформаторов — 59,1%.

Кризис пришел к счастливцам, которые не смотрят ФСБшный телезомбатор и не читают СМИ русского террористического отребья (других в России просто нет). Пишет сызрынская пресса:

«Кризис докатился до работающих слепых. Сызранский филиал «Самараавтожгут», на котором трудятся 57 слепых и других категории граждан с ограниченными возможностями, прекращает работу. Виной называется кризис в автопроме, так как основная продукция предприятия предназначается для отечественных автопроизводителей». Отметим, что после этого не удивительно, что русские машины разваливаются на ходу.

По мере развития и совершенствования путино-мендельского кризиса по Плану Путина чекистская власть резко усилила в 2010 году выколачивание денег со своих рабов. причем официальные СМИ умалчивают истинные цифры ФСБшного грабежа. Рассказывает журналистка Савельева из оккупированного русскими Новгорода:

«Отец рассказал историю — подвозил женщину, которая живет в новом доме в 2х-комнатной квартире. Счетчики у нее стоят на все — газ, свет, вода, также имеется своя котельная. В декабре она платила за коммунальные услуги 2300 руб., а в январе пришла квитанция уже на 4000».

Денег нет — машины нет. Импорт автомобилей скатился до катастрофического уровня. В 2009-ом году ввоз легковушек в Россию из дальнего зарубежья в целом снизился более чем на 74%, падение экспорта — превысило 18%, а производство сократилось более чем наполовину. Импорт автомобилей — упал со всех сторон. Ввоз грузовиков уменьшился на 83%. Легковых автомобилей в общем объеме «въехало» в Россию — только треть от 2008-го года.

Причем, импорт подержанных машин в возрасте до 5 лет — скатился аж на 97% и оказался рекордным. Новых машин пересекло российскую границу в прошлом году на 69% меньше.

Напомним, что те изделия, которые официально называются «отечественными машинами», на самом деле являются не машинами, а набитыми болтами и гайками консервными банками на колесах. Их использование опасно для жизни и здоровья граждан.

Москали наживаются на кризисе за счет горя и страданий людей в 100 порабощенных Московией странах. В прошлом году на содержание органов госуправления, то есть себя, чиновники потратили почти 25 миллиардов рублей. Это на 5% больше, чем в 2008 году.

Денег нет — электроники нет, бытовых приборов нет.»Объем продаж электроники и бытовых приборов в 2009 году упал на 20%. На русский рынок электроники, аудио-, видео- и бытовой техники существенное негативное влияние оказывают последствия путинского кризиса. Прежде всего речь идет о существенном снижении платежеспособного спроса на фоне падения реальных располагаемых доходов, сопровождавшемся заметно более высокими, чем в предыдущие годы, темпами роста цен в результате девальвации национальной валюты», поясняют русским эзоповым языком, что бы те не возбуждались, специалисты.

По мере развития путинского кризиса усиливается русский маразм. В феврале в России начнется выпуск газировки «Сталинградская», видимо, под водку кровавым сталинюгам, недобитым «ветеранам» ВОВки.

На этикетках бутылок специальной серии появятся изображения сталинских палачей «советских маршалов», а также классический портрет главного беса, самого товарища Сталина — массового убийцы, преподносимого как героя ВОВки. Такие почести тирану, уничтожившему миллионы россиян, служат симптомами вируса, поразившего организм России, отмечает американская газета «Бостон глоуб».

Денег нет — золота нет. Ювелирная промышленность России в 2009 году снизила потребление золота на 38,2%. Для покупки изделий из золота, произведенных в цивилизованных странах, у россиян теперь денег нет. Поэтому в минувшем году поставки золотых украшений в Россию существенно сократились. В 2008 г. импортным было каждое 17-е золотое украшение, в 2009 г. — каждое 30-е.

Резко усилилась капиталистическая эксплуатация и преступления чекистов-капиталистов против трудового народа. Например, в порабощенной Московией Кузбасской Республике вот уже год с лишним добиваются выплаты задолженности по зарплате рабыни из кемеровского «Сибирьполипропака». Большая часть бывших рабынь с «Сибирьполипропака» перебивается сейчас с хлеба на квас, найти место трудно. А у разорившегося предприятия никакого имущества нет. Ни плошки, ни поварешки. За долги продать нечего. «Ох, как бы сейчас эти деньги пригодились, да еще бы с процентами за моральный ущерб», плачут рыбыни.

Передаем русские новости.

Продолжается народная дестабилизация. Вечером 7 февраля пассивные дестабилизаторы в Восточной Пруссии натянули через ж/д пути закрепленную за деревянный колышек резинку красного цвета в городской черте Кёнигсберга. Оккупанты подумали, что это растяжка. Слетелись двуногие и четвероногие из банд ФСБ и МВД, провозившиеся 2 часа.

8 февраля активные дестабилизаторы Оренбуржья звонком сыну оккупационного бургомистра сначала «заминировали» школу в селе Татарская Каргала, а когда погань ничего не нашла, дестабилизаторы тут же звонком русским лепилам «заминировали» местную больницу, чтобы псы не расслабляли бдительность.

Журналисты предупредили, что пассивным дестабилизаторам, использующим «подозрительные пакеты с торчащими проводами», надо следить за видеокамерами.

Например, при захождении в туалет для оставления там пакета для пассивного «минирования» вокзала в Новокузнецке видеокамеры засняли дестабилизотора с пакетом в руках. Естественно, что дестабилизатор отговорился, что «случайно забыл», а доказать, что «не случайно» невозможно. Если бы он спрятал пакет под куртку или в ручной кладе, то народного дестабилизатора вряд ли заметили, указывает пресса.

О своих вольнодумных земляках рассказал житель оккупированного Кёнигсберга: «Они против гадюшника, который устроили чекисты в России».

Бесовское пренебрежение дарованными Богом человеку свободами пришло к русским в частности через монголо-языческую подстилку Сашку Невского. Ниеншанцский историк отмечает:

«Благодаря политике предателя Александра Невского произошло окончательное утверждение на Руси власти монголов. Встань он единым фронтом вместе с Андреем Ярославичем и Даниилом Галицким, история России пошла бы совсем иным путем. Однако Александр предпочел предать своего брата. В благодарность он получил от Батыя ярлык на великое княжение, укрепил свою личную власть».

Укажем в этой связи, что именно отсюда и ведется «легитимная» власть Москвы и московитов над русскими. С тех пор Москва рассматривает русских как своих рабов, которых им отдали монголы. Именно этот ярлык на княжение и есть основа России как страны. Именно поэтому русский народ всегда смотрел на власть Москвы, как на власть монгольский сатрапов, получивших «законный ярлык». Именно с тех времен Москва правит русскими как «законно порабощенным народом», так как по духу и менталитету является «монгольской властью».

Россия — вековая страна произвола даже в отношении собственных, заведомо нелегитимных «законов», а отсюда следует, что она должна быть уничтожена, пишут рос. СМИ и указывают, что «сегодня пользователи «Корбины» (она же «Билайн» Д.О.) — не могут попасть на сайт Кавказ-Центра», хотя «ни один из сайтов, заблокированных сегодня, не был признан экстремистским судами Российской Федерации».

О безумии русского террористического отребья, заблокировавшего доступ к КЦ, пишет наш читатель Максим Терский из Астра-Хана:

«Многие уже в курсе, что в Астра-Хане интернет-провайдерами (не знаю всеми ли, но большинством) доступ к сайту Кавказ-Центр заблокирован. Потому что то, о чём там пишут — это ужас для российской власти. Для всестороннего получения информации полезно почитать мнение всех сторон. Только какой смысл блокировать доступ, если через любой прокси-сервер можно зайти спокойно на неугодный сайт?

Подозреваю, что не очень просто принималось решение о предписании провайдерам о блокировке. В астра-ханском управлении ФСБ провели несколько планёрок, собеседований, напечатали кучу бумаг, потратили уйму времени».

Свое возмущение русской цензурой в чужой, оккупированной русскими стране выразил также наш читатель уралец в Екатеринбурге, столице Северо-Уральской Республики:

«УралСвязьИнформ — это политическая цензура. Кавказ-Центр не доступен уже более месяца. При этом сайт доступен через прокси».

Правду не заглушить, указывают русским террористам из ФСБ читатели и поясняют: «Читаю новости с Кавказ-Центра. Дело в том, что ФСБ глушит этот информационный ресурс, но у них есть «зеркала» и RSS. RSS «Кавказ-Центра» пока не глушат, посему мне это удобно. Хотя лучше, что б вообще не глушили, и можно было бы читать сайт в полной версии, с картинками. Вообще RSS не люблю, но в случае с КЦ пользуюсь».

Тот же московский читатель обратился к совести русских журналистов: «Пишите для Кавказ-Центра. Там нет цензуры. И прочитают Вас миллионы. Не печатайтесь в российских СМИ. Не надо вам этого».

Наш ингрийский читатель пишет из Ниеншанца: «Кавказ-Центр у нас в Корбине не доступен, но доступен у других провайдеров, в том числе и у Северо-западного Телекома», это крупнейший поставщик домашнего интернета».

 

Дмитрий Орлов

КЦ

 

 

Advertisements

One Response to “• Власть в России”

  1. *Найдена ахиллесова пята ПУТИНСКОГО режима !

    -А что вы по поводу этого думаете ?
    *Найдена ахиллесова пята ПУТИНСКОГО режима !
    http://anti-rusofob.blogspot.nl/
    http://pugachev-emeljan.blogspot.nl/
    Ссылки на видеоролик:
    http://www.dailymotion.com/antirusofob1
    http://www.myvideo.de/watch/9524116
    -Вроде бы все грамотно написано, и оружие не нужно…

    What do you think about this?
    * Found the Achilles’ heel of the Putin regime!
    http://anti-rusofob.blogspot.nl/
    http://pugachev-emeljan.blogspot.nl/
    Links to the video:
    http://www.dailymotion.com/antirusofob1
    http://www.myvideo.de/watch/9524116
    -It seems to be well-written, and weapons do not need to …

    Like

კომენტარის დატოვება

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s