Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, მესხეთი, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

•Проблема не в Путине

♣ რუსეთი – Russia

РОССИЯ – ТЮРЬМА И КЛАДБЫЩЕ НАРОДОВ

   

«Проблема не в Путине, а в том, что Путин — это и есть русские»

Время публикации: 13 февраля 2010 г.

Все народы, попавшие под лютое русское иго, безжалостно истребляются. В сети выставлено фото известного фотографа Владимира Ларионова «Деревня, которой нет. Умирающая деревня в Карелии».

Отметим, в Восточной Карелии русские убивают именно карелов/финнов, а не свое быдло, т.к. на фото разрушенные русскими дома имеют традиционную финскую архитектуру.

Русские истребляют не только карелов/финнов, но также казаков. В Козакии русские «осудили» старого казака, пенсионера Евстратова на год тяжелых каторжных «исправительных работ» за то, что он поймал в реке своей страны, Козакии, четыре рыбки стоимостью в 20 рублей.

Мало шансов, что старый казак переживет каторжные работы на русских захватчиков.

Русская расистская банда ФСБ продолжает террор против иностранцев. За то, что 2 казахских юноши в возрасте 19 лет заблудились в степи и случайно зашли на оккупированную Россией территорию Южно-Уральской Республики, ФСБшники бросили их в свой ГУЛАГ на 5 месяцев.

Русский — вековой, генетический, лютый кровавый враг украинца. Жертвами зверств русского террора стали более 1 млн жителей Западной Украины. Это многие сотни тысяч расстрелянных, замученных в концлагерях ГУЛАГа, погибших в сибирской ссылке.

Русские, которые считают себя демократами, антикоммунистами и антисталинистами, продолжают транслировать еще сталинской закваски пропаганду о «бандитах» ОУН-УПА. «Бандитами» были и есть все, кто сопротивлялся и сопротивляется русскому террору, свидетельствуют украинские СМИ,

Порабощенные русскими народы продолжают дестабилизацию врагов рода человеческого — ФСБшников и ментов. В оккупированном украинском Белгороде дестабилизаторы «заминировали» аэропорт, оставив перед центральным входом в зал аэропорта «сумку с подозрительным металлическим предметом». Сразу же слетелись недобитые шелудивые псы: ФСБ, мусорня, кинологи, «спасатели» и карета скорой помощи для чекистов с преступниками в белых халатах. Дестабилизаторы их пока пожалели и взрывать по-настоящему на подходе не стали.

Растет ненависть южно-уральцев к русским и их бесовским идеологическим ценностям, признают оккупанты. Если в 2008 году в Южно-Уральской Республике русские палачи и каратели зарегистрировали всего 2 случая проявления инакомыслия у южно-уральцев, то в 2009 их было уже 14.

Тот факт, что русская ФСБ глушит Кавказ-Центр, зарегистрированное как шведское СМИ, не только в своей недобитой Московии, но и за ее пределами, в оккупированных странах, вызывает возмущение порабощенных русскими народов. Например, наш читатель ингриец пишет из Ниеншанца:

— Я обнаружил, что сайт http://www.kavkazcenter.com заблокирован. Я собираюсь написать провайдерам следующее письмо: «Ваша компания грубо превысила полномочия, взявшись проводить цензуру. Надеюсь, что вы осознаете противоправность своих действий и добровольно прекратите эту неприглядную практику».

Тем временем СМИ напомнили, что русские из банды ФСБ глушат за правду в первую очередь Кавказ-Центр, и только во вторую очередь все остальное:

«В 2007–08 гг. оккупационные «районные суды» в захваченном русскими сибирском городе Новосибирске трижды признавали сайт КЦ «экстремистским», Аналогичное решение по Кавказ-Центру выносилось также «судами» Нальчика (Имарат Кавказ) и Читинской области (Байкалия).

О необходимости закрыть доступ к сайту КЦ местным интернет-провайдерам напоминали «прокуроры» Новосибирска (Западно-Сибирская Респулика), Читы (Дальневосточная Республика) и Уфы (Идель-Урал)».

«Признания» и «постановления» против КЦ незаконны даже по «законам» международной террористической организации «Россия». Это беззаконие было признано 11 февраля 2010 года «капитаном милиции Е.В.Чуйкиной из ОВД московского муниципального района Тверской», когда в отношении какого-то сайта она «постановила», что «выносить постановления» в его отношении нельзя, т.к. он «расположен на сервере, зарегистрированном в США, т.е. за пределами российской юрисдикции, и не является средством массовой информации, поскольку не зарегистрирован в России в качестве такового».

При чекистской власти продолжается возвращение недобитой России в кровавый СССР. В вилайяте Ногайская Степь, оккупационная тербанда «прокуратура» увольняет директоров библиотек за наличие в их фондах книг сталинского узника Варлама Шаламова о русских концлагерях смерти, в частности известных во всем мире «Колымских рассказов», в которых описаны преступления русских чекистов.

Для кровавых захватнических войн русским нужно пушечное мясо, которое стремится разбежаться. Поэтому мясо будет отслеживаться с 10-летнего возраста и проставлено на учет посредством «электронных паспортов призывников».

Москаль — всегда хам, когда не стоит прочно на коленях, а судорожно пытается с них подняться, пошатываясь от водки, воняя пьяным перегаром и изрыгая отечественно-патриотическую блевотину.

В сети выложено свидетельство рос. путешественника о преступления распоясавшейся банды русских «пограничников ФСБ» на внутрифинской границе в Восточной Карелии, в т.н. «Торфяновке», которые издевались над ним целых 7 часов только за то, что у него были визы в мусульманские страны.

После годичных жалоб путешественника было «вынесено взыскание» одному из русских хамов, некоему «Г-ину» за то, что тот не бросил путешественника в тюрьму на 15 дней.

Русские реваншисты, несмотря на кризис, увеличивают численность 5 колонны и кадров будущих колониальных администраций, которые обязательно появятся, если сейчас не добить Россию. Набитая опилками потешная кукла Путина, гном Мендель, выделил деньги на «бесплатное обучение студентов из СНГ» (расплачиваться студенты будут своими душами) в вузах подыхающей сатанинской России.

Мусор — шестерка гебни, поэтому основной упор в День Мести 5 мая 2010 года, согласно планам националистов, будет делаться на забой ФСБшников, не на чистку городов от скопившегося мусора. На лекции в Оксфорде 3 февраля россиянин Пастухов сообщил:

«МВД является главной жертвой «кураторства», оно сверху донизу напичкано штатными и нештатными сотрудниками ФСБ. По сути, милицейские следователи и оперативники давно разделились на «белую» и «черную» кость — тех, кто уже связан с ФСБ, и тех, кто об этом пока только мечтает».

Каждый русский ученый обязан иметь соответствующую национальность, иначе в «ученые» не пропустят, и быть, как минимум, стукачом ФСБ, если уже не офицер и не генерал. В СПбГУ открылся «центр по изучению проблем экстремизма». Главная задача русских ученых — «проводить экспертизу текстов, подрывающих основы конституции», рассказывают чекисты.

О русском вопросе сообщили антиимперцы: «Было бы крайне полезно, чтобы из 120 миллионов этого бесполезного холопского шлака осталось в итоге пара-тройка миллионов относительно качественного биоматериала, не зараженного имперством, московитством и религией по имени «дедывоевали». Проблема не в Путине, а в том, что Путин — это и есть русские. 90% русских — коллективный Путин, коллективный чекист, коллективный холоп империи и коллективный победомолец. Их могила исправит. Они, кстати, очень активно дохнут в последние годы». Туда им и дорога.

На всех крупных международных сборищах в России все, кто оказывается в пределах видимости иностранцев — члены русской тербанды КГБ-ФСБ. Например, 1980 году «в предолимпийские дни в московских гостиницах директоров заменили сотрудники КГБ, а настоящих отправили в отпуска. Из персонала многие тоже были своими сотрудниками и сотрудницами», рассказывают чекисты.

Церковь в России — исконно антихристова. Раньше русские христианские попы имели христианских же рабов-крепостных, что немыслимо для истинного христианства. Теперь РПЦ — гигантская корпорация преступных торгашей. Об этом свидетельствуют специалисты.

«РПЦ, — это гигантская корпорация. Тут под единой маркой действуют сотни тысяч самостоятельных экономических агентов. Начиная с небольших предприятий, создаваемых отдельными попами, и заканчивая общецерковными предприятиями. За год она получает от своей хозяйственной деятельности доходы, сравнимые с доходами средней металлургической компании.

Но церковь контролирует и ряд предприятий, имеющих более значимые обороты. Плюс пожертвования от государственных и частных компаний на различные православные программы. О какой именно сумме идет речь — большая церковная тайна.

Русские попы занимается эксплуатацией морских судов по ловле крабов, наладили торговлю алкогольными напитками, пивом, табачными изделиями, организацией коммерциализированных игр и казино», указывает директор Института изучения религии стран Балтии и СНГ Николай Митрохин.

За все свои преступления русские оккупанты получат по заслугам. В этом году намечены диверсионные операции на территории России. Сейчас пополняются ряды действующей на территории России Бригады Шахидов «Риядус Салихийн», указал Амир Имарата Кавказ Докку Абу-Усман в интервью от 16 января 2010, выложенном на сайте КЦ.

Дмитрий Орлов

КЦ

 

Advertisements

კომენტარის დატოვება

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s