Iberiana – იბერია გუშინ, დღეს, ხვალ

სოჭი, აფხაზეთი, სამაჩაბლო, დვალეთი, ჰერეთი, მესხეთი, ჯავახეთი, ტაო-კლარჯეთი იყო და მუდამ იქნება საქართველო!!!

•Современные людоеды

НРАВЫ

Д-р Ольга Фейрфакс: «ДАЖЕ ГИТЛЕР НЕ ДОШЕЛ ДО ТАКОГО».

 

as they come out of the subway while protesting outside the Cannon House Office Building November 5, 2009 in Washington, DC. The protesters were voicing their opposition to Congress' health care reform legislation, saying it supports government funding of abortion.

Статья была написана в 1984 г. На русский ранее не переводилась. И теперь русскоязычный читатель может убедиться, что статья не утратила своей жгучей актуальности. В 1984 г. статья вызвала колоссальный резонанс в Америке. Многие писали в газеты, просили выяснить подробности. Сначала, было, пытались развенчивать эти материалы, но потом резко оборвали тему. Что и неудивительно, ведь в личном архиве д-ра Фейрфакс имелись все компрометирующие и обличающие абортмахеров документы. Тема эта совершенно явным образом замалчивается.
 
Когда я впервые увидела по ТВ рекламу косметических средств с коллагеном, то лишилась дара речи. Даже Гитлер не дошел до такого, подумала я, по крайней мере, он не убивал за деньги!
Коллаген представляет собой гелеобразное вещество, содержащееся в соединительной ткани организма, костях и хрящах. Ник Тиммеш в своей статье «Ужасы фетальной индустрии» доказывает, что амниотическая жидкость и коллаген могут быть получены из фетальных материалов, поскольку Управление по контролю за пищевыми и фармацевтическими продуктами не требует предварительного тестирования или идентификации ингредиентов косметической продукции.
Беглый обзор товаров местной аптеки показал, что 12 шампуней и пять кремов для рук от ведущих марок содержат коллаген.
Проверьте свою косметику, и вы будете потрясены! Если на упаковке ваших косметических средств не указано, что они содержат коллаген животных, скорее всего, это коллаген, полученный из тканей человека. Даже использование коллагена, полученного из человеческой плаценты, может вызвать этические вопросы.
В письме от компании Mary Kay Cosmetics было указано, что коллаген, используемый в их косметике, взят из тканей животных. Аналогичное письмо было получено от фирмы Hask.
Судя по количеству абортов, эмбрионов для коммерческого использования более чем достаточно.
Можно получить тройную прибыль. Сначала сделать аборт, потом продать тела абортированных младенцев. Третий источник прибыли — ничего не подозревающие покупатели косметики.
Тела младенцев продаются пакетами: по 25 $ за одного ребенка, или до 5 500 $ за фунт. От продажи материала, оставшегося после поздних абортов, больницей D.C. General Hospital, с 1966 по 1976 гг.было выручено 68 000 $.Деньги были потрачены на покупку телевизора и прохладительных напитков для посещающих клинику профессоров. Лично я надеюсь, что они захлебнутся своей газировкой!
Позвоните в местный абортарий и задайте им несколько вопросов об утилизации и возможной продаже фетальных материалов. Будет ли абортмахер, убивающий ребенка, сомневаться в том, стоит ли продавать его тело? Один из убийц нерожденных детей сказал: «Ребенок становится нашей собственностью.Мы уничтожаем, сохраняем или продаем эту собственность».
В Питтсбургской Службе по охране женского здоровья повесили объявление для врачей с просьбой не выносить мертвых эмбрионов без какой-либо обертки, чтобы не беспокоить пациентов.
 
С ними обращаются, как с мусором
 
Что делали в абортариях с эмбрионами раньше, до того как поняли, что могут зарабатывать на них?
Вот, например, в Ричмонде сотрудники центра абортов заполняли длинный мусорный бак на заднем дворе тем, что осталось от их «деятельности». Они раздробили прессователем отходов 100 детских тел, завернутых в пластиковые пакеты, после чего бросили их поверх другого мусора.
«Голодные собаки приходили и вытаскивали пакеты. Они часто дрались за содержимое этих пакетов, которое разлеталось по улицам, а потом собаки выбирали из кучи бинтов и тампонов плаценту, кости, мясо детей и пожирали их», — заявляет свидетельница.
Она отправилась в полицию, затем в Управление здравоохранения, в муниципалитет, но ничего не добилась, однако пакеты, наполненные еще теплыми изувеченными тельцами, исчезли с улиц. При всём сказанном вскоре в клинике стали делать не 25, а уже 150 абортов в неделю, а сама клиника переехала в более просторное помещение.
 
Нечего праздновать

Центр репродуктивного здоровья женщины в Джексонвилле (Флорида) заявляет, что «празднует юбилей своей деятельности».
Правда, при этом они почему-то не хотят признаться, что бросали абортированных младенцев в мусорку. Впрочем, Мартин Луц, директор, пояснил, что практика выставлять останки на всеобщее обозрение ничуть не противоречит законодательству и одобрена Национальной федерацией абортов и Советом по абортам штата Флорида.
Д-р Херонимо Домингес из Нью-Йорка пишет: «Каждый понедельник мы видим около 30 пакетов с фетальными материалами, проходя мимо некоторых нью-йоркских абортных клиник».
В городе Одесса (штат Техас) был издан указ № 69–91, запрещающий класть мертвых животных в мусорные баки. Но это не остановило ни одного абортмахера. Вечером перед закрытием абортариев городские мусорные баки были забиты до отказа коричневыми пластиковыми пакетами.
Один христианин рассказал нам, что, открыв один из таких пакетов, он, к своему ужасу, обнаружил «прекрасно сформированные ручки и ножки и тело еще одного ребенка, которое лежало в пакете целиком, за исключением одной ступни: были видны и ребра, и половые органы, и голова, на ногах и на руках были ногти».
Он чуть не умер от потрясения. Читая это, я тоже едва не умерла.
 
Неужели они сжигают детей?
 
В древности детей сжигали на жертвеннике Ваала, теперь их сжигают в печах неподалеку от места, где лишают жизни.
В Цинциннати из печной трубы неподалеку от клиники, где убивали нерожденных детей, поднимался слишком густой дым. Когда приехали пожарные, им ничтоже сумняшеся объяснили: «Мы сжигаем детей». Как будто это самое обычное дело.
Можно задать себе справедливый вопрос: как пожарные, спасающие жизнь, могут и дальше работать, зная о таком противоречии!
Одна из сторонниц движения в защиту жизни подслушала разговор своих детей (пяти и семи лет), которые, впервые увидев печально известную фотографию детей в мусорном баке, обсуждали ее.
«Это куклы, это могут быть только куклы», — сказал младший. «Нет, — возразила ему сестра. — Это дети». Но брат не мог поверить ей. «Это куклы, — настаивал он. — Кому в голову придет выбрасывать детей?»
Когда мать объяснила им, что это действительно дети, и мальчик и девочка притихли. Они молча смотрели на фото, а потом вспомнили, как ходили на городскую помойку. «А крысы едят детей, которых выбрасывают в мусорку?» — спросил мальчик.
 
С животными обращаются лучше
 
Недавно в Мэриленде нашли раненого орла. Его попытались срочно спасти, но было уже поздно. Он погиб. За поимку его убийцы назначена награда в размере 5000 $.
Фонд Лиги Исаака Уолтона за последние полтора года потратил около 60 000 $ на «совершенствование экологической этики».
Незаконно поставлять беременных лобстеров (в любом триместре!) на рынок. За это полагается 1000 $ штрафа и год тюремного заключения.
Верховный суд Массачусетса постановил, что золотая рыбка не может быть призом в играх. Это нарушает законодательство штата, согласно которому нельзя «притуплять гуманные чувства и нарушать моральную устойчивость наблюдателей за ходом игр». И этот же суд поддерживает государственное финансирование абортов!
Если человеческий эмбрион был бы животным, его могло бы защищать Управление сельского хозяйства или Служба защиты рыбных ресурсов и дикой природы, это было бы безопаснее, чем находиться под охраной Управления здравоохранения.
 
Новая лабораторная крыса
 
Некоторые ученые настаивают на том, что нужно исследовать человеческие эмбрионы как раз потому, что они принадлежат человеку, а не животным.
47 сенаторов проголосовали в 1974 г. за защиту собак от экспериментов с отравляющим газом, но они же проголосовали против поправки, которую сенатор Джесс Хелм хотел внести, чтобы предотвратить федеральное финансирование абортов. Один сенатор, либерал, защитник абортов, произнес чувствительнейшую речь в защиту собак. Оказывается, с лучшим другом человека обращаются лучше, чем с самим человеком!
Кто же именно проталкивает «право» на эксперименты? А как раз национальный Институт здравоохранения. Многоуровневая национальная комиссия дала им «право», и теперь эти эксперименты финансируются из кармана налогоплательщиков!
Можно и дальше продолжать цепочку примеров разрушения ценности человеческой жизни. Аборт, эксперименты с эмбрионами, инфантицид и эвтаназия — четыре стенки одного и того же гроба.
Даже юрист Центра планирования семьи Харриет Пилпел была протрясена: «Какая мать даст согласие на эксперименты со своим зародышем?»
 
Некоторые варианты
 
Вот лишь несколько фактов, от которых сердце замирает.
Молодая пара хотела зачать ребенка, чтобы абортировать его и обеспечить отца почками для трансплантации.
В Калифорнии детей, абортированных на сроке 6 месяцев, погружали в сосуды, наполненные жидкостью с высоким содержанием кислорода, чтобы проверить, смогут ли те дышать через кожу. Они не смогли.
Путем кесарева сечения из утробы извлекались нетронутыми (живыми) семи-, восьми- и девятимесячные младенцы. Торговля фетальными материалами приносит 1 000 000 $ в год. Высокие цены побуждают врачей способствовать абортам с целью получения абортивной ткани на продажу.
Д-р Роберт Шварц, руководитель педиатрического отделения клиники Cleveland Metropolitan Hospital, рассказал: «После рождения ребенка, пока он еще связан с матерью пуповиной, я беру анализ крови, затем перерезаю пуповину и как можно быстрее извлекаю органы и ткани».
Женская клиника Magee в Питтсбурге замораживала абортированных младенцев во льду и направляла в экспериментальные лаборатории.
Газета Newsday сообщала, что в медицинской исследовательской компании в Огайо использовали мозг и сердце 100 зародышей в рамках какого-то контракта на испытание пестицидов стоимостью 300 000 $.
 
Современная демонстрация скальпов?
 
Человеческие эмбрионы и другие органы вставлялись в пластик и продавались как пресс-папье.
Проект по лечению диабета Калифорнийского университета обязан своим существованием поджелудочным железам абортированных на поздних сроках детей.
Вакцина от бешенства, согласно сведениям Управления по контролю за пищевыми и фармацевтическими продуктами, производится из вирусов, выращенных в легких абортированных детей. Вакцина от полиомиелита также выращивается с помощью клеток абортированных младенцев.
Клетки мозга забирают у абортированных детей с целью трансплантации.
Согласно престижному медицинскому журналу New England Journal of Medicine, ткани выращиваются за счет перемалывания еще живых детей и их гомогенизации.
По сообщению Village Voice, в США от 20 000 до 100 000 эмбрионов продаются фармацевтическим компаниям ежегодно.
На средства гранта (в размере 6 000 000 $) Международного медицинского холдинга одного ребенка (как и многих других детей, использовавшихся в финском эксперименте) вскрыли безо всякой анестезии, чтобы получить его печень. Исследователь, курировавший операцию, сообщил, что ребенок был полностью сформирован и «даже выделял мочу». Но он и не подумал сделать обезболивание, мотивируя это тем, что «абортированный эмбрион — всего лишь мусор».
 
Не говорите Богу!
 
Даже плацента продается по 50 центов фармацевтическим компаниям. Когда-нибудь слышали о шампуне Placenta Plus?
И это еще не все злодеяния. Будет ли нерожденный ребенок считаться удобным источником маленьких органов? Станут ли наши нерожденные братья и сестры запчастями для человеческого организма?
Послушайте последние новости: все только и говорят о том, как наша нация нуждается в органах. Этого достаточно, чтобы вы порвали свою карту донора органов! По крайней мере, взрослые могут отказаться и не становиться магазином органов, но эти малыши не могут!
Прочитав о том, что жировая ткань абортированных младенцев в Англии используется для производства мыла, мы не можем не удивиться, что с детьми так обращаются в Год ребенка и в Год инвалида.
Если после всего, что вы сейчас прочли, ваше сердце всё еще бьется, спешите молиться!
 
Перевод с английского Натальи КАШИЦЫНОЙ.

 

http://www.russiaprolife.ru/content/d-r-olga-feyrfaks-dazhe-gitler-ne-doshel-do-takogo

 

 

Advertisements

2 Responses to “•Современные людоеды”

  1. iberiana said

    კაციჭამია რბილად ნათქვამია.

    Like

  2. Aideleala said

    Желаю вам много хороших статей и обзоров.

    Like

კომენტარის დატოვება

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / შეცვლა )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / შეცვლა )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / შეცვლა )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / შეცვლა )

Connecting to %s